![]() |
Окно в парилке
Окно в парилке, размером 100x70 см.
Вопрос 'зачем' не стоит. Хочу. Обсуждается вопрос как правильно сделать? Или может кто делает под ключ? Мои соображения: одностворчатое, деревянное, обычное стекло внутри, потом стеклопакет, фурнитура только металл, что ещё? |
а какой размер парилки?
|
209x260 см
|
а высота?
|
около 200, потолка ещё нет, можно опустить
|
есть свободная стенка чтобы разместить такое не маленькое окно?
|
|
вы я думаю понимаете,что с окна будут стекать потоки конденсата и очень сильно тянуть холодным воздухом.полки в районе окна такого размера лучше не размещать.да и при высоте верхнего полка в 100 см. окно будет на пол стены.
|
именно поэтому я тему и завёл, про то как сделать правильное окно такого зармера в парилке.
чтоб холодом не тянуло, и конденсат не тёк. по возможности. |
есть реальные вещи ,а есть не реальные.даже если ваше окно будет выходить не на улицу,а в помещение,конденсат будет .подойдите зимой к самому лучшему стеклопакету и почувствуете,как от него тянет.а при разнице в 100 градусов .у меня стеклянная дверь в парилку.остальная баня пока не топиться.при температуре в парилке 100 градусов,а в бане в 5,низ двери от пола на сантиметров 40 мокрый.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |