![]() |
|
Скобозабивной пистолет. Пневмо и электрические.
В преддверии приобретения компрессора уже подумываю и о недорогом скобозабивном пистолете. Например вот этом
Так же в ОМА было вида три разных пистолетов из недорогой серии (вроде бы Матриксы). При выборе на, что обратить внимание? |
на вообще, необходимость приобретения сего девайса.
обычные механические справляются без проблем... ну если только у вас не производство и нужно много заниматься упаковкой... |
VAR, делая кошачий домик, я обычным механическим так намудохался, что больше не хочу. Да и ДВП "ручником" практически не реально пристрелить к деревяшке
|
Я бы двп гвоздями приколачивал...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее было в 13:45 ---------- Цитата:
|
про гвозди-подробнее..какие и где брать.
|
sergN, видел всего один раз в ОМА, но там были мелкие для механического пистика.
|
что за люди... Вроде конкретный вопрос в соответствующей теме: на что обратить внимание при выборе пистолета? Начинают отговаривать и доказывать что он мне не надо...
|
это говорит о том что ни у кого нету опыта пользования такого девайса. потому и посоветовать толком не могут...
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
|