![]() |
Терассная доска из полимерного композита
Планирую применить для ступеней веранды такой материал.
http://www.pd.by/materials/terrapol.html Кто-то уже сталкивался? Может у кого есть опыт? Стоит этим заниматься? Внешне вроде крепкий. Также красивенький. Устраивает цветовая гамма. Есть всякие углы и элементы крепления. Солнца в месте применения нету, вопрос к стойкости по отношению к осадкам и зимовкам. Есть пока сомнения. |
Стоит не по детски. А как бы к применению в местах с осадками и заточена.
|
Цитата:
|
Мой друг недавно с америки приехал, там в основном этот материал и используют (я так понял они на террасах /декинг/ помешены, почти в каждом доме она). Я тоже начал на него заглядываться )
|
seeker, друзья в беседке уложили. Года 4 назад. По сей день как новенькая.
|
на даче около 60м2 терассы.
просто волзму смоляную сосну 50мм тиа доски (необрезной и сам дорежу) и пропитаю самопальным масло воском. |
Позвонил в Правильный дом (по ссылке выше). Они завозят эту доску. Сообщили мне, что ценник доски около 80? за квадрат. Просто опупели. Кроме этого начали мне рассказывать, что оказывается не нужно применять оригинальное крепление (которое они почему-то не завозят), которое за копейки лежит в литве, а нужно прикручивать доски обычными саморезами. Вот так у нас и строят...
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее было в 14:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вроде поадекватее ценник. Так же видел декинг в строительных магазинах (правда цену не знаю), типа Новоселкина, в Королев Стане... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее было в 15:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |