![]() |
Печенье "Анзак"
Растопить в кастрюле масло с мдом.
В чашку налить 2 ст.л. кипятка и погасить в нем соду. Добавить в кастрюльку. Перемешать сахар с хлопьями, кокосовой стружкой и мукой. Вылеть маслянный сироп, размешать. Десертной ложкой выложить горки на большом расстоянии друг от друга. остудить. По предложенному рецепту печенье получается хрустящим и рассыпчатым. Если вам больше по душе мягкие изделия, уменьшите вдвое количество кокосовой стружки и увеличьте в 2 раза объем патоки (или меда) ---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее было в 11:00 ---------- фотоhttp://www.domsovetov.by/imagehostin...4c10fc44ac.jpg ---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее было в 11:04 ---------- Печенте появилось в продаже в ознаменование присоединения автсралийских и новозеландских войск к британским в битвах на Галлипльском полуострове во время Первой мировой войны. К сожалению, для войск Антанты эта Дарданелльская операция обернулась сокрушительным поражением. но печенье осталось как напоминание о храброй и верной службе войск АНЗАК. |
хочу картинку...
|
No name, пыталась загрузить, да не грузилось утром почему-то :(http://www.domsovetov.by/imagehostin...56a5e9acc4.jpg
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна