Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Рецепты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Печенье "Анзак" (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5841)

Oksik 04.05.2013 12:19

Печенье "Анзак"
 
Растопить в кастрюле масло с мдом.
В чашку налить 2 ст.л. кипятка и погасить в нем соду. Добавить в кастрюльку.
Перемешать сахар с хлопьями, кокосовой стружкой и мукой. Вылеть маслянный сироп, размешать.
Десертной ложкой выложить горки на большом расстоянии друг от друга.
остудить.

По предложенному рецепту печенье получается хрустящим и рассыпчатым. Если вам больше по душе мягкие изделия, уменьшите вдвое количество кокосовой стружки и увеличьте в 2 раза объем патоки (или меда)

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее было в 11:00 ----------

фотоhttp://www.domsovetov.by/imagehostin...4c10fc44ac.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее было в 11:04 ----------

Печенте появилось в продаже в ознаменование присоединения автсралийских и новозеландских войск к британским в битвах на Галлипльском полуострове во время Первой мировой войны. К сожалению, для войск Антанты эта Дарданелльская операция обернулась сокрушительным поражением. но печенье осталось как напоминание о храброй и верной службе войск АНЗАК.

no name 04.05.2013 14:42

хочу картинку...

Oksik 05.05.2013 00:06

No name, пыталась загрузить, да не грузилось утром почему-то :(http://www.domsovetov.by/imagehostin...56a5e9acc4.jpg


Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна