![]() |
Утка с черносливом. Тажин.
Выгружаю продукты на стол.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...e593058d19.jpg Разделываю утку. Берём только две ноги, два крыла, две грудки на кости. Остальной костяк не нужен. Пойдёт на бульон в другое блюдо. http://www.domsovetov.by/imagehostin...e593b36e15.jpg На самую малую конфорку, на самый малый огонь ставлю рассекатель, на него тажин. Утку солю, перчу, отправляю в посудину и заливаю бульоном. Накрываю крышкой. Процесс пошёл. Овощи режу так. http://www.domsovetov.by/imagehostin...e5945b41bf.jpg В воке жарю порционно на хорошем огне. Сельдерей и перец на растительном масле. В тажин закидываю чернослив, ростки бамбука, сельдерей и перец по мере обжаривания. Морковку и лук жарю на смеси сливочного и мёда. По столовой ложке того и другого. Отправляю к утке. Сверху кладу розмарин и тимьян. Накрываю крышкой. http://www.domsovetov.by/imagehostin...e595111426.jpg Через 3 часа. http://www.domsovetov.by/imagehostin...e595aa5354.jpg Подавать в глубоких тарелках. С соусом из тажина. Макать туда хлеб или лепёшки. Приятного аппетита! |
чернослив в коньяке..... остальное можно было и не добавлять...:cv:
|
ister, ггг. Тебе то что? Ты ж этот ужин прошлёпала. :)))
|
вот и жалко.... чернослива с коньяком не попила...
|
magari, очень аппетитно! Лучше бы не заходила в темку на ночь глядя , сейчас слюной подавлюсь )))
|
ister, а я тя предупреждала ;)
|
а завтра что в меню?
|
ister, если не поздно приедешь, то колбасы домашней пальцем пиханой на мангале зажарим. Абы погода была.
|
Аппетитно!
|
Какая вкуснятина!!!!!!!!!
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна