![]() |
бараньи рёбрышки
Выгружаем всё, что понадобится на стол.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...314a6d82f7.jpg Рёбра солим, перчим. Ягоды слегка давим удобным для себя способом. Я размяла в ступке. Засовываем ягоды во все надрезы. Посыпаем розмарином. Заливаем соусом. У меня на это кол-во ушло где-то треть банки в 260 мл. http://www.domsovetov.by/imagehostin...314aadd8df.jpg Накрыть плёнкой или фольгой и отправить в холодильник на ночь. Если сильно хочется съесть в этот день, то достаточно подержать часа 4 в тепле в этом маринаде. Духовку предварительно раскочегарить до 200 градусов. Достаём рёбра, отряхиваем ягоды. Жарим на сильно раскалённой сковороде целым куском на паре ложек ОМ. До румяности. http://www.domsovetov.by/imagehostin...314b059787.jpg Отправить в духовку не больше чем на 10 минут. Достать. Прикрыть фольгой, дать отдохнуть минут пять. Я люблю к мясу много зелени. Поэтому быстренько сварганила салатеГ: шпинат, руккола, салатные листья, черри половинками, копчёная моцарелла, соль, ЧСМП, масло кедровых орехов. Подаём. http://www.domsovetov.by/imagehostin...314b8e5985.jpg Приятного аппетита, дарлинги!;) |
мм... как хорошо, что я сюда сытая заглянула, иначе залила бы слюной клавиатуру
|
магаша..извини..
слюной не изошел. уже опробовал новую сковороду. типа с керамикой. залил всё нахрен сливовицей. сижу и удивляюсь вашему утонченному вкусу..копченая моцарелла. не. тока свежее. копченое-это зимой.!!!!!!! и это не совсем ребра..вернее совсем не ребра. этих мясников надо повесить нахер.. я таких частей , которые на фото-не знаю. среднее между аушвицем и гуантанамо. (pro e contra juda) я не про блюдо...баранину люблю (жена не любит-я втихаря балуюсь) просто сволочи-так барашка худобить , что на фото его жалко... |
sergN, ты чой-то? нормальные рёбра. вкусно шопипец. баранину беру тока у проверенного мясника. и в этот раз не подвёл.
насчёт копчёной моцареллы - а ты попробуй. офигительно в салат из свежих овочей аромат дыма. ни разу не согласна, что копчёнка тока зимой. сезон копчения в самом разгаре.;) Цитата:
|
magari, я не про вкус..он его морил голодом?
мясо куда дел? или он его малекнького упс и задавил? ну трохи на 1 и2 есть..мяска.. бля..ну то тощий..ну..екрный..скажи мяснику - ....а..не говори ничего. |
красотища :)
у папы моего есть фирменный рецепт приготовления бараньих ребрышек под медом.... рекомендую на досуге побаловаться таким приготовлением :) ничего не маринуется. Просто тушится в специях и поливается медом... |
Oksik, девочки,
свежее не маринуют. свежее просто едят. даже недожаренное. иногда особо опьяненные запахом крови едят сырое. не встречали? ..ну...так вы многое пустили. у вас всё впереди.. а вот с магазина..есть процедура созревания мяса. тут уж время. |
|
Цитата:
заметь про время запекания. после такого режима течёт розовый сок. пережареное не ем. про ненаетого барашка я ж вроде упомянула в рецебте, что оч молоденький. хотела бы иное - тык рядом лежало. мне не хотелось такое. |
нормально...
буду по утрам к тебе сюда заходить. сижу жую гречку и запиваю слюной от твоего барашка. симбиоз! (а потом кто-то сомневается , что мужики любят глазами)..не, не только у меня товарищ , когда рассказывает про убой свиньи- он слюни глотает...мы ржем... |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна