![]() |
|
БИОКАМИНЫ- отличная альтернатива дровяным каминам!!
Всем смайл)) Хочу поделиться таким открытием как БИОКАМИНЫ!! Пару месяцев назад закончили проект (я дизайнер). Благодapя которому познакомилась с такой удивительной вещью как биокамины!! Клиент захотел такой себе - встроенный в стену http://www.domsovetov.by/imagehostin...205db6f60f.jpg Будет время- фотографиями поделюсь.
Клиент доволен, ни вытяжки, ни дымохода не потребовалось. Биокамины очень удобны в плане установке, работают сами по себе без всяких технических заморочек. Это огромный плюс и для пользователей и для нас дизайнеров - очень упрощает работу. Очень просто- заливаете биотопливо в воронку, металлической зажигалкой поджигаете. Запаха , дыма нет - ещё один плюс. Зато живой огонь, тепло. |
Цитата:
|
Назвали бы ветку сразу:
Цена: от 6590 ? Кому еще биокамины? :hk: |
Цитата:
|
Дождёмся ли мы фоток от спам-бота :)
|
Alexus, на руки - по одному положено... на всех может не хватить, если по 2 отпускать
|
по мне так весь кайф в характерно потрескивающих дровах и запахе древесного дыма. а тут как с биотуалетами. вроде и хай тек и функции свои выполняет, но что-то не то.
|
mutny, памперсы лучше ;)
|
Славка, не - памперсами я пока еще камин топить не пробовал
|
А какой замечательный развод лохов в "патенте"! Типа горит не само топливо, а его пары.
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
|