![]() |
Как вы относитесь к плате за "консультацию"?
Цитата:
______________ Тема вынесена из "печей" |
Цитата:
|
Понятно, и работать не надо.Хотя в Москве выезд только платный.
|
Я то же за консультацию 20 баксов беру,но если взял,то полюбому объект сделаю!По моей статистике ,после консультаций,делается только каждая третья печь!Время свое жалко!Да и несерьезных заказчиков отфильтровываю!Даешь всю спецификацию,высчитываешь,а делает кто то другой,отсюда и появился тариф!
|
|
Цитата:
|
каждый день в магазине консультирую людей... может и мне деньги с них брать?
|
seeker, не Александр случайно его звали?
|
Славка, ты запиши на диск лекцию с главами-тогда меньше надо говорить будет.
ты же рассказываешь им привычные вещи .. а вот для меня печь-это не совсем привычная хрень , поэтому я готов послушать , когда прийдет срок. (печники-это иногда такие верующие ...в смысле "верют" разным печным богам.с ними надо веротерпимее...) да.ещё. в котельной красота - дело 10 тое ..в смысле идет после всего. а вот печка должна енто дело сочетать обязательно сразу. иначе потом красить , штукатурить...а это уже гамон. ну как лицо у девушки-"с лица воды не пить , но ох как хочется....." (изразцы-это ещё более денех стоит-вообще молчу). ну и ,как правило , переделка в котельной- это не приятно , но не смертельно. а переделать печь... |
Какие привычные? Люди не отличают настенный котёл от напольного, не понимают закрытая камера сгорания им нужна или открытая. Единственное что можно выяснить, это двухконтурный нужен или одноконтурный... ;) Но 90% имеют в кармане 1 млн и хотят в рассрочку какой нибудь Бош 7000, чтоб отапливать избушку в 42 м2 "Шоб круче чем у соседа было!"
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |