![]() |
Таратор
Огурчик порезать очень-очень мелко, укроп покрошить, чеснок также измельчить.
Смешиваем кислое молоко (или кефир) с водой, добавляем огурец, укроп, чеснок, солим по вкусу, сдабриваем подсолнечным маслом и черным молотым перчиком. Подавать охлажденным. ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее было в 14:14 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...82a78e6693.jpg ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее было в 14:16 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...82ab908e94.jpg |
Оксик...классное блюдо!!! Вот суперлегким оно будет без масла и кефир обезжиренный ;) ;). В ложке масла где то около 100 калорий...оно нам надо??? Хотя это относительно...ну кому что нужно :). Я еще добавляю туда рукколу, крессалат, кинзу..ну и всё что зеленое в огороде растет :).
А ...и последнее время дома использую только красный острый молотый перец(много наросло в прошлом году :)) |
Aleska, обожаю этот супчик!!!! Я написала базовый рецепт, такой, как подавали нам в Болгарии )
Думаю, что для творческой кулинарной натуры тут большое раздолье :) О калориях особенно переживать не стоит, поедая таратор! ккал - 26.4 белки - 1.09 жиры - 1.8 углеводы - 1.69 http://www.domsovetov.by/imagehostin...831680f95e.jpg |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна