![]() |
Оптоволокно - проведение и монтаж
Товарищи форумчане,
Хочу смонтировать самостоятельно оптоволоконную линию связи. Можете проконсультировать по: - предъявляемым требованиям - тонкости при работе Спасибо! ps человек я новый тут, интернетом пользоваться умею не сильно, прошу рассказать тут. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Может поможет
|
Я тока оптические кабели на акустику видел :(
|
Это тестю моему. в Тарасово планируют проводить.
Предполагаю, что быстрый интернет |
Classic, так оптоволокном только по улице делают и внутри до модема . А дальше то всё равно витая пара. (в квартире у родителей так сделал бтк). Поэтому смысла себе в доме делать, когда до дома по улице обычная лапша, мнекажецца нету
|
Цитата:
|
нет... говорит, что так Тарасово подключают... похоже по Тарасово будут вести оптоволокно
|
Classic, так пусть тогда специальнообученные люди этим и занимаются. у нас это делали как минимум 4 бригады (подвод волокна к дому, установка ящиков по этажам, подсоединение ящиков, разводка по квартирам). зачем в это всё вникать?
|
У меня в поселке оптоволокно уже год как лежит. Но оно только до шкафа, который стоит у меня за забором. До дома все равно витая пара до модема.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |