![]() |
Дома на колесах
Не нашел подходящего раздела в темах по домам, но тем не менее тема довольно интересная, особенно при ограниченном бюджете.
Вот какие дома на колесах существуют в США: http://mechanismone.livejournal.com/18254.html У нас конечно не встретишь таких навороченных автобусов, но прицепов существует огромное количество. Не знаю как в них жить зимой, но с весны по осень вполне приемлемый вариант. А вы что думаете? |
Путешествуй по Беларуси с BelTOLL!
Сделай свой бюджет еще более ограниченным. |
Здесь вопрос не в путешествиях, а в недорогом временном жилье.
|
Tiger,так если путешествовать не надо - дешевле и комфортнее будет контейнер грузовой переоборудовать как мне кажется
|
Дешевле и из досок будку сбить. Здесь же все готовое получается: и кухня и спальное место и системы жизнеобеспечения.
|
Tiger,но все это очень компактное и не всегда удобное. а нормальный сколько стоит? от 10 к$ думаю. лучше пожить в контейнере, а деньги в стройку вложить.
да и в контейнере хранить можно инструмент/ценные материалы, а в трейлере если и оставишь - кирпичом вскрывается, или целиком уедет... |
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |