![]() |
|
Ванна
Ванна акриловая
стальная чугунная плюсы и минусы... делимся мнениями, опытом пользования, слухами )) и т.д.... |
Ванна акриловая угловая в квартире.... Вообще не пользуемся... Есть еще и душ-кабина - пользуемся только ею... Вода в ванную набирается долго... сидеть не удобно - слишком большая... ухаживать за ней тоже... теперь раз в неделю вытираю пыль с антистатиком и это весь опыт пользования.... Тут наверное дело привычки...
|
да привычки... но хочется определиться с ванной в плане материала из которого она сделана...
есть по старой памяти практически новая чугунная ванна... вот и думаю оставить ее или покупать что-то новое... |
Можно оставить... если новая... Мне кажется ничем не хуже акриловой... Единственный недостаток трудно заносить - вес большой...
|
У меня чугунные рока. Правда пользуюсь только душем. Но дочкам надо.да и при выборе ванны не надо забывать и о ее литраже. А то воды с бойлера может не хватить залить.
|
А я балдею от акриловых. Теплые, грязь и ржавчину не впитывают, легко моются, дизайн на любой вкус
|
мнение по акриловым ваннам - царапаются...
|
Царапаются любые. А эмаль скалывается и идет паутинкой. Ржавчина с эмали не вымывается
|
да, царапаются любые только эмаль как покрытие крепче чем акрил. вот акрил и больше подвержен царапинам... а чтобы эмаль скололась то это надо молоток уронить в ванну или например сковороду помыть и уронить ...
|
Чтоб не царапать надо ногти обрезать или не сунуть эмалированые тазики или балеи в ванну :)
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
|