![]() |
Продажа пиломатериалов
Мы реализуем пиломатериалы (доска обрезная и необрезная, брус, стропильные системы).
|
И даже контактов не оставили :)
Мне вот стропилка понадобиться, надеюсь до крыши успеть дойти в этом году. Но вопрос цены и доставки... |
Лучше сразу стоимость куба - если 1,8 млн за первый сорт - то интересно :)
|
Летом я по полтора брал за куб - стропилины и брус 100 на 100. Такая инфляция жуткая?
|
Цитата:
P.S. Нашел по 150 долларов за куб на стропилку себе на прошлой неделе. Должны через неделю привезти из Борисова. Никаких предоплат не требовали вообще. |
Поделитесь такими чудесными контактами в личку - тоже через пару месяцев надо будет брать лес для стропилки, хочу уже прикидывать как сэкономить :)
|
Alexus, вы абсолютно правы.
по 200 за куб- это грабеж(обычная белорусская практика). |
Предлагаем погонажные изделия, бруски, элементы лестниц, а также продукцию для бани из осины. В ассортименте есть продукция из лиственницы: доска пола, террасная доска и планкен. Весь ассортимент можно посмотреть на сайте нашей компании http://leskomplekt.by/catalog/material/imitacija-brusa
|
Продажа пиломатериалов
Доска обрезная от 1800000 и многое другое. Почему мы? -Персональный подход -Доставка -Хорошие цены -Быстрые сроки доставки -Системы скидок -Разные способы оплаты Звоните Дмитрий +375333502081(MTC) d.gambitcompany@gmail.com Александр +375299155594(Vel) s.gambitcompany@gmail.com Либо оставьте Ваши данные, и менеджер свяжется с Вами в течение суток. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |