![]() |
|
Здоровый образ жизни.
Вот все мы знаем что по утрам нужно делать зарядку.
:bw: :ev: Полагаю, все поняли о чем эта тема.:he::hg::hh::gz::fh::ci: Кто чем полезным увлекается? Меня интересует нормальная йога в Минске. Интересует есть ли она? |
Бетонные работы на свежем воздухе - самая лучшая йога. Потеря до 2 кг лишнего веса в день.
|
Цитата:
|
для того чтобы поднять ведро с бетоном надо стать в положение ноги на ширине плеч. туловище чуть наклонить вперед и выпрямить. ведро поднимать плавно без рывков... )))
на дурную голову можно грыжу заработьи в Материке закупая гвозди для опалубки...))) |
seeker, скинь контакт в личку, если толковый. Горько надо.
Наелась уже и бетонных работ, и землекопательнодробительных. По теме: зарядка - когда вспоминаю. А вообще, посоветовали для позвоночника комплекс упражнений "Крокодил". Есть в гугле даже видео уроки. Начну с НГ. На фитнесы не хожу. Напашешься за день так, что добраться б до кровати. И исполнить хотя бы обязательную программу. |
Отсутствие регулярных занятий физкультурой, зарядки по утрам как раз и приводит к травмам по выходным.
Именно поэтому я не про усталость от прополки грядок, а только про физкультуру в нашей жизни. |
Дима, горячий кирпич тебе на поясницу! ))
да... здоровье одно... берегите себя, мужики...! |
Цитата:
Я ж не на дачу приезжаю. А живу в доме. |
О здоровье надо думать,когда оно не беспокоило.
Сейчас поздно пить боржоми. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
|