![]() |
стеклянные двери из закаленного стекла
приспичило в квартире поставить в санузлы двери из стекла. безо всяких деревянных рамок.мучают подозрения об удобстве. главное , народ волнуется насчет звукоизоляции. есть ли у кого практический опыт ?
|
звукоизоляция как у обычной двери - слабая
|
мне бы было крайне некомфортно в туалете со стеклянной дверью. Особенно в гостях. И дело не в звуке :)
|
да ну... у меня стёкла матовые, нормально всё...
|
Гавно... мне не нравится. В комнатах такие были, только не целиком из стекла, а стеклянная середина и две тонкие полоски ДСП ламинированного белым слева и справа. По итогу поменяли на деревянные.
Хотя может у этих просто конструкция неудачная была... |
Цитата:
|
двери тяжелые.
какие ещё нюансы. двери в алюминиевой раме или самонесущие? у кого как? |
по прозрачности - ничего не видно.
по несущести - думаю - без рамки. по звуку... деревянная тоже слабо изолирует, если разобраться. а стеклянная - хуже, но принципиально ли ? в машине стекла сравнительно хорошо звукоизолируют. к слову, квартира - однушка. на семью не особо расчитана. планирую квартиранта заселить. |
slava111,
квартирант разнесёт эти двери на раз... ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее было в 14:05 ---------- квартирантам нужны железные |
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |