![]() |
|
Как купить блоки без поддонов...? Или куда их потом деть
Собрался уже заказывать блоки в Новолукомле, а оказалась у них продаются блоки только с поддонами и вариантов нету...
Мне надо 50 поддонов,... по 55 тыщ - это же почти 300$ выкинуыте на ветер.. Кто как решал этот вопрос? Кто за сколько смог потом продать поддоны? Я так понял разбираются они плохо... Что вообще из них кроме садовой мебели можно сделать? Вариант сжечь в печке и выкинуть не интерсен ) |
Цитата:
|
Увы, в Новолукомле, невозвратные (((
Даже не хотят что б я у них там на заводе загрузил руками машину блоков а поддоны им сразу на месте оставил |
Сморгоньский завод принимает назад. А Новолукомль похоже зарабатывает на этом.
Есть фирмы, покупающие поддоны. На МКАД плакаты видел. Купят, но не за полную стоимость. Я использую в качестве подмостей - несколько стопок нужной высоты сложил, между ними щит от опалубки - ходить и работать удобно. Что с ними дальше делать пока не думал. Но несколько поддонов уже разобрал на дощечки:) |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...12ed1bf771.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...12ecfde791.jpg |
Dobrinia, а новолукомльские блоки можно только в Новолукомле купить? Магазина нету в Минске?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее было в 10:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее было в 11:00 ---------- А скупают поддоны вообще по баксу.... Лучше уж пустить на подсобные досочки при стройке чем отдавать за три копейки |
Цитата:
А вообще прикольно, в магазе (у нас в городе есть "фирменный" от Гродненского КСМ) сказали, что поддоны тара возвратная, причём в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ!!! порядке...... О-как. Правда незнаю как они это в "натуре" умудряются осуществлять если клиент против (или ему влом) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня родственник (грузоперевозками занимается) себе с завода притянул и забил на поддоны, говорит лениво ему возвращать, так и валяются на участке. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
|