![]() |
Аренда мини-экскаватора
Вложений: 1
Все виды земляных работ (котлованы, благоустройство, траншеи под газ, воду, канализацию, фундамент). Варианты ковшей: 30 см, 40 см, 100 см.Работа в Минске и Минском районе,возможно по всей РБ.
Стоимость услуг: -планировочные работы,котлованы,бассейны-20 у.е. за час; -траншеи,фундамент-от 4 до 5 у.е за 1 м.погонный. Возможны скидки при больших объемах работ. Тел.8029 766 52 70 (МТC);8044 599 86 38(Vel) |
KryvaltsevichS,
насяльника , фотки перелей.. и может к нему есть отвал какой.. рассказал бы..побольше. ну там /я не знаю/ ..шнек? если на день зафрахтовать ..на удаление 40 км от минска. а то набралось по "мелочи" на день = сровнять отгрести прокопать корчануть. пробурить ..а лопата уже в руках не держится крепко. |
Посчитайте сколько стоить будет работа и что по срокам:
Возьмем примерно следующее: Выкопать метров 70-80 траншении для ленточного фундамента. Ширина - 0,7м. Глубина - от 0,9м до 1,2м. Участок - 10км от кольцевой. |
sergN, буду рад помочь.
Отвал есть. Эксплуатационная мощность – 13,7 кВт; Масса – 1600 кг; Ширина – 1,5 м; Высота – 2 м; Глубина копания – 2,3 м; Высота выгрузки – 2,5 м По стоимости исходя из часов работы (20 у.е в час)+доставка 30 у.е. Все вопросы лучше обсудить по телефону 8029 766 52 70 (МТC);8044 599 86 38(Vel). http://www.domsovetov.by/imagehostin...11ce3da925.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...11cccd43c8.jpg ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее было в 18:56 ---------- Kiz, у нас имеются ковши шириной 30 см, 40 см и планировочный в 100 см. Вам требуется траншея шириной 0,7 метров. К сожалению, имеющиеся на данный момент техническо-эксплуатационные характеристики не позволят выполнить данную работу с запрашиваемыми параметрами. Если бы требуемая ширина траншеи была 30/40 см,работа стоила бы 280-320 у.е.+30 у.е (доставка).В зависимости от типа грунта срок выполнения мог составить 1-2 дня. |
KryvaltsevichS, может я чего-то не понимаю, но в чем проблема копнуть два раза?
|
Kiz,не уверен - но думаю что экскаватору будет сложно заехать на прокопанную траншею, но со смещением, что бы "расширить" траншею, не обрушив то что прокопано
а если копать сразу широкую (с одной точки) - то вряд ли получиться достойное качество. ну и в сумме получится не гуманная цена за услуги |
Kiz, к комментарию Zmeevikа добавить нечего,все правильно отвечено.
|
KryvaltsevichS, если копать траншею под воду, как проходите газовую трубу и электрокабель? Они помечены лентой и кирпичами. Имею ввиду насколько близко можно подкопаться (из практики), сколько придется лопатой поработать? Грунт - глина.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |