![]() |
Ищу бригаду для полной отделки новой двушки
Вложений: 3
Есть новая квартира в каркаснике. Нужно сделать полный ремонт согласно приложенным планам. Ремонт и устройство новых конструкций с полным согласованием. Так что нужна бригада, способная подписать акты по стройнадзору и скрытым работам. Короче всё, что нужно для приёмки исполкомом. С моей стороны все процедуры согласования проходятся в штатном режиме.
Первый этап согласования пройден, так что после согласования цен на работы можно стартовать с отделкой. Заинтересованные пишут цены на работы и контакты в личку. |
Если с 1 июня, то могу предложить своих отделочников (1 плиточник и два маляра - делают ГК, шпатлевку, покраску, обои). Ребята делали мне полностью дом - фасад и внутрянку, соседу заканчивают внутрянку. Можно съездить посмотреть.
Со своей стороны могу предложить краску капарол для обоев. |
Цитата:
|
Акт на скрытые работы и технадзор за 100-200уе (себе так делал) нарисует любой технадзор (попросите долбо - у него точно есть такой человек, будет ли он рисовать чужое хз правда ).
Электрика нету у них как и сантехника. Это должны быть отдельыне ребята, котоыре все сделают до отделочников. Если хотите все из одних рук - вам нужна контора, окторая делает под ключ - это не бригада :) Думаю +50% к стоимости работ бригады будет точно. |
Электрик и сантехник у меня есть. Завтра попробую позвонить Ивану, а там будет видно. От услуг Ваших ребят пока не отказываюсь. Они перегородки положат? Это блок, 10-ка.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |