Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Услуги. Предложение (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Скинали (стеклянный фартук для кухни) на заказ (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6953)

printcolor 14.05.2014 13:16

Скинали (стеклянный фартук для кухни) на заказ

Что такое скинали?
Скинали - это декоративное стекло с нанесенным полноцветным изображением с применением специальной технологии. Используются в интерьере кухни для декорирования "фартука рабочей поверхности". В чем преимущество?
-легко моются, что является очень важной характеристикой вблизи рабочей кухонной поверхности;
-делаются из закалённого стекла, закалка стекла придает дополнительную прочность, а в случае разбития, нет острых осколков;
-доступная цена.
Все интересующие вопросы задавайте в ЛС или по телефону +375 44 712-76-69
http://cs616622.vk.me/v616622322/9c8b/UG6--XjRH_4.jpg

Nick_Shl 14.05.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от printcolor (Сообщение 187829)
-доступная цена.

Это понятие у всех разное...

Цитата:

Вы бы озвучили их тут.
Максимальные размеры, стоимость за 1 м.кв. и т.д.

Лично я считаю фразу "Все вопросы по телефону" неуважением к клиентам!

seeker 14.05.2014 13:26

Цитата:

Что такое скинали?
Скинали - это декоративное стекло с нанесенным полноцветным изображением с применением специальной технологии. Используются в интерьере кухни для декорирования "фартука рабочей поверхности". В чем преимущество?
-легко моются, что является очень важной характеристикой вблизи рабочей кухонной поверхности;
-делаются из закалённого стекла, закалка стекла придает дополнительную прочность, а в случае разбития, нет острых осколков;
-доступная цена.
http://cs616622.vk.me/v616622322/9c8b/UG6--XjRH_4.jpg

Как по мне, так полный колхоз (кухня на фотке). Звиняюсь, не сдержался. Ничего личного!

Dobrinia 14.05.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 187832)
Как по мне, так полный колхоз (кухня на фотке). Звиняюсь, не сдержался. Ничего личного!

ДЕлают же по заказу клиента, как он хочет. Значит здесь так захотел клиент.

Я мимо 2/3 домов проезжаю и думаю, что колхоз строить так как они.
Но у каждого свой взгляд на вещи.

GIM 14.05.2014 14:22

Скинали делают и из камня и других материалов.

Сляпы Юранд 14.05.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Nick_Shl (Сообщение 187831)
неуважением к клиентам

Да в большинстве таких контор работают весьма смешные клоуны: у них цены меняются от настроения. Мне вообще как-то зарядили: 100 бакцов за погонный метр.
Я, конечно, удивился сначала, а потом подумал: а фигли, почему бы на всю высоту комнаты не заказать, раз погонными метрами мерюют :) Девушка-менеджер задолбалась отбрехиваться от меня на том конце линии :))

printcolor 15.05.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Nick_Shl (Сообщение 187831)
Это понятие у всех разное...

Вы бы озвучили их тут.
Максимальные размеры, стоимость за 1 м.кв. и т.д.

Лично я считаю фразу "Все вопросы по телефону" неуважением к клиентам!

Добрый день.
К сожалению, озвучить цену сразу не представляется возможным, т.к. она рассчитывается в зависимости от стекла, которое вы заказываете, нужно ли прорезать отверстия под розетки и т.д.
Стоимость печати (без учета стекла и установки):
- 31$ за м.кв с белой подложкой (картинка получается ярче и сочнее)
- 28$ за м.кв без подложки
Ни в коем случае не оспариваю ваше мнение, но, как мне кажется, разговор по телефону экономит время и помогает гораздо быстрее достигнуть взаимопонимания.

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее было в 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 187832)

Каждый имеет право на своё мнение, и мы уважаем ваше :)

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее было в 11:51 ----------

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 187845)
Скинали делают и из камня и других материалов.

Уважаемый GIM, вы совершенно правы. Мы осуществляем печать на камне и на других различных материалах, но данная услуга пользуется гораздо меньшим спросом. Однако, если вам требуется изготовить такую скиналь - позвоните по номеру +375 44 712 76 69 и, я думаю, мы сможем вам помочь.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее было в 11:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Сляпы Юранд (Сообщение 187849)
Да в большинстве таких контор работают весьма смешные клоуны: у них цены меняются от настроения. Мне вообще как-то зарядили: 100 бакцов за погонный метр.
Я, конечно, удивился сначала, а потом подумал: а фигли, почему бы на всю высоту комнаты не заказать, раз погонными метрами мерюют :) Девушка-менеджер задолбалась отбрехиваться от меня на том конце линии :))

К сожалению, на рынке полно непрофессионалов, но мы будем рады помочь вам убедиться в том, что так же полно и толковых компаний, которые умеют работать и разбираются в своей отрасли.

Сляпы Юранд 15.05.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от printcolor (Сообщение 187914)
- 31$ за м.кв с белой подложкой (картинка получается ярче и сочнее)

Со стеклом, как я понимаю, будет 65-70 у.е. за метр без установки?
Вполне, вроде, гуманный ценник.

printcolor 15.05.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Сляпы Юранд (Сообщение 187926)
Со стеклом, как я понимаю, будет 65-70 у.е. за метр без установки?
Вполне, вроде, гуманный ценник.

Примерно так. Цена колеблется, если надо вырезать что-то :)

Zmeevik 15.05.2014 14:51

printcolor,ну так вы озвучивайте до конца предложение - цена за отв ф6/8 под крепеж, цена за отв под розетку, шлифовка по периметру. это ведь не сложно?

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.