![]() |
Скинали (стеклянный фартук для кухни) на заказ
Что такое скинали?
Скинали - это декоративное стекло с нанесенным полноцветным изображением с применением специальной технологии. Используются в интерьере кухни для декорирования "фартука рабочей поверхности". В чем преимущество? -легко моются, что является очень важной характеристикой вблизи рабочей кухонной поверхности; -делаются из закалённого стекла, закалка стекла придает дополнительную прочность, а в случае разбития, нет острых осколков; -доступная цена. Все интересующие вопросы задавайте в ЛС или по телефону +375 44 712-76-69 http://cs616622.vk.me/v616622322/9c8b/UG6--XjRH_4.jpg |
Цитата:
Цитата:
Максимальные размеры, стоимость за 1 м.кв. и т.д. Лично я считаю фразу "Все вопросы по телефону" неуважением к клиентам! |
Цитата:
Как по мне, так полный колхоз (кухня на фотке). Звиняюсь, не сдержался. Ничего личного! |
Цитата:
Я мимо 2/3 домов проезжаю и думаю, что колхоз строить так как они. Но у каждого свой взгляд на вещи. |
Скинали делают и из камня и других материалов.
|
Цитата:
Я, конечно, удивился сначала, а потом подумал: а фигли, почему бы на всю высоту комнаты не заказать, раз погонными метрами мерюют :) Девушка-менеджер задолбалась отбрехиваться от меня на том конце линии :)) |
Цитата:
К сожалению, озвучить цену сразу не представляется возможным, т.к. она рассчитывается в зависимости от стекла, которое вы заказываете, нужно ли прорезать отверстия под розетки и т.д. Стоимость печати (без учета стекла и установки): - 31$ за м.кв с белой подложкой (картинка получается ярче и сочнее) - 28$ за м.кв без подложки Ни в коем случае не оспариваю ваше мнение, но, как мне кажется, разговор по телефону экономит время и помогает гораздо быстрее достигнуть взаимопонимания. ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее было в 11:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее было в 11:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее было в 11:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вполне, вроде, гуманный ценник. |
Цитата:
|
printcolor,ну так вы озвучивайте до конца предложение - цена за отв ф6/8 под крепеж, цена за отв под розетку, шлифовка по периметру. это ведь не сложно?
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |