![]() |
Фасадные работы
Есть свои леса, цены выше средних (качество высокое), объекты можно посмотреть в Заславле (3 дома).
Также обеспечение всеми материалами капарол - клея, уголки, косынки, зонтики, профили, декоративка, краска (покажем для чего и почему нужно их использовать). Фасады - камушек, короед, гладкие шпатлеванные элементы, утепление пенопласт, вата, декоративные эелменты на фасаде (обрамление углов, окон). Начало работ возможно в начале июля. |
Цитата:
|
Предлагаю. Точнее мои фасадчики ищут объекты - учитывая, что делают хорошо, решил оказать им помощь.
Я могу лишь материалами капарол для фасада оказать содействие. Напишу сразу цены: 1. с утеплением 18уе за м.кв. (приклейка утелплителя, дюбелирование, армирование сеткой, перетяжка клеем, грунтовка, декоративка) 2. без утепления 14уе за м.кв. 3. Откосы - 13уе за м.п. (с уголком, косынками) 4. Установка фасадного уголка - 1.5уе за м.п. Доп работы: 1. оклейка окна - 5-10уе 2. аренда, монтаж/демонтаж лесов по договоренности |
Цитата:
Не кисло... знакомому сейчас полный комплект по 14,5 за квадрат делают и то выбирал не самое дешёвое, а так что бы с показом объектов. |
Да вроде бы нормальные цены по фасаду - посомтрел в нете от 15 до 22 за м.кв.
И то, 15 видимо старые ценники. Мне 2 года назад делали по 16уе. Средняя цена была 14-15уе. Сейчас то доллар уже не тот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что все цены в долларах выросли - что на товары, что на услуги.
|
А зарплаты?
Кстати цемент стал дешевле. Был 9р стал 7,5. |
И зарплаты выросли - поэтому все выросло :)
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |