![]() |
Нужен паспорт на эл.плиту
Сделал корректировку проекта, получил новые ТУ на элеткроплиту, но в них прописано 4.5кВт. Получить больше нереально, и так в Заславском РЭС долго общался с начальником...
У меня паспорт на варочную 6.6кВт. У кого-нить варочная на 4.5 или меньше? Нужна копия паспорта... |
Цитата:
З.Ы. Если уж так убраться рогом, паспорт на электроплитку им ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее было в 13:27 ---------- Цитата:
|
Да я все им объяснял, а они сказали положено бумажки :) Так в том то и дело, что надо просто найти паспорт на поиту с мощностью меньше 4.5кВт, копию которого они приложат к докам.
Когда введу, будет тариф как для электроплит. |
Цитата:
|
У меня паспорт на 6900кВТ... Если я пойду тариф просить на электроплиту не уже то не дадут...? Пока тариф не просила так как дом еще не сдан в эксплуатацию... а электричество подключено к старому и новому дому.... Газа у нас нет и не будет...
|
Kuzbar, дело не в мощности плиты, а в газификации дома
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее было в 14:22 ---------- Цитата:
|
У меня и у всех по улице газ. В РЭСе долго не давали добро на ТУ, в которых было бы прописано "в том числе для пищеприготовления" :) У меня дом сдан уже, в нем указан эл.плита, внес изменения в проект (добавили эл.плиту на 4.5кВт - но я так понял это максимум при выделении 10кВт на дом трехфазный), проект согласовали в энергосбыте и энергонадзоре, сделал эл.физ. измрения для плиты, вот сча нужен наряд в энергонадзоре для подключения плиты...
|
Цитата:
|
Я все покупал - ничего не делали. А вообще замеряют просто от автомата до розетки сопротивление и еще что-то :)
Где взять паспорт на 2 комфорочную плиту? Может у кого знакомые в инет-магазе или еще где есть? |
у меня есть знакомые в инет-магазе но ониж плиту видят тока када ее со склада везут к заказчику.
проще в магазе каком попросить аля 5го элемента |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |