![]() |
Говядина со сладким перцем
1. Лук, чеснок, перец измельчить ножом. Говядину порезать кубиками и замариновать минут на 15 в соли, перце, крахмале и бальзамик соусе (не уксусе).
http://savepic.su/4617933.jpg 2. Всё делала быстро и в воке. Лук до прозрачности довести, добавить чеснок, ещё минуту поворушить их туда сюда. http://savepic.su/4622028.jpg 3. Добавить перец и гонять ложкой его там, пока слегка не притомится. Минуты 3-4. http://savepic.su/4608716.jpg 4. Вынуть овощи и в этом масле порциями обжарить куски говядины. Быстро. Поскольку это толстый край - много времени не понадобится. Прожарку делать как кому больше по душе. http://savepic.su/4637391.jpg 5. Именно порциями, чтобы не тушилось. Выкладывать каждую в общий тазик. http://savepic.su/4633295.jpg 6. Потом скинуть всё в вок и прогреть, подружить ткскть. Опять же всё быстро. Дело макисмум одной минуты. http://savepic.su/4611791.jpg Итого: http://savepic.su/4593359.jpg Приятного, дарлинги! ;) |
|
sergN, рис обычный басмати мешанка с бурым и диким. Мешала сама.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее было в 22:40 ---------- Цитата:
|
|
sergN, в рецепте говядина.
но и свинину так можно. только нарезать в зависимости от прожилок жира. там главное вок, крахмал (лучше кукурузный, конечно), хороший огонь и свинину лучше как по мне не кусочками сюда, а настрогать соломкой. и будет гут. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна