![]() |
пирожное для шокоголиков с мандаринами
Что необходимо:
яйца, 4 штуки. Сахар мусковадо дарк, 150 г, мука 120 г, молоко - поллитра, ванильный концентрат, 110 г сливочного масла. http://savepic.su/4624095.jpg А, ещё шоколад. Оставьте чуть для посыпки, не весь используйте. Я беру примерно такой или подобные. http://savepic.su/4593375.jpg 1. Желтки взбить с сахаром, мукой и ванильным концентратом. Белки взбить со щепотью соли до крепких пиков. Масло растопить с шоколадом и остудить. http://savepic.su/4629201.jpg 2. Масло влить в желтки. Добавить взбитые белки и аккуратно вмешать. http://savepic.su/4624081.jpg http://savepic.su/4625105.jpg 3. Форму (обязательно неразъёмную, потому как тесто получается очень жидким, как на блины) смазать сливочным, вылить тесто. http://savepic.su/4618961.jpg 4. В предварительно прогретую духовку до 175 градусов засунуть форму и выпекать примерно полчаса. Тесто должно покрыться корочкой сверху а внутри схватиться, но не затвердеть. Пирожные получаются в итоге по консистенции как застывшая панакотта. Но покрепче. 5. Достать, остудить, нарезать на квадраты. Потереть шоколад и смолоть сахар в пудру. Посыпать получившиеся пирожные шоколадом и пудрой. Украсить мандаринами. http://savepic.su/4590289.jpg срез пироженки при нормальном освещении http://savepic.su/4593361.jpg Приятного всем! |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна