![]() |
Блендер. У кого какой?
Подскажите - какая мощность должна быть у блендера, чтобы он мог заменить миксер (миксер был на 250 вт)? А то ни разу взбивала кремы или тесто одним венчиком, всегда двумя.
И поделитесь, какими блендерами пользуетесь вы? Себе ищу что-то чтобы можно было взбивать кремы, месить тесто, измельчать сырые овощи на заправку в супы, делать драники и давить ягоды на морс (насадкой, а не соковыжималкой ) Пытаюсь решить, что оптимальней по цене-удобству - миксеры с доп. функцией блендер. блендеры, но они с одним венчиком. комбайны, но нет места в кухне ((. |
Хатанга,
ржать не будешь? белвар. жрать надо меньше...(это ко всем) после лыжной прогулки дети (не мои..мои уже выросли до 187см..)метут всё... вывод- какая Х разница. дети довольны ПРОГУЛКОЙ!!!!!!! |
Не нужен блендер!!! Бери кухонный комбайн!
Купил жене Braun MultiQuick MR5 в полной комплектации. Месила тесто, оставила без присмотра - прибегает дите(года 2,5-3 кажись было) "Кипяток, кипяток!". Прихожу - блендер горячий и не работает. Сгорел. Не ремонтопригоден - меняют целым блоком, не дешево - купил новый в минимальной комплектации. Пока работает, но теперь аккуратно обращаемся. Кнопку "Turbo" вообще не нажимаем(по инструкции не больше 20 сек. кажись - значит мощность 600 Вт липовая). Прочитал в интернете, что на этот блендер можно приспособить картофелетерку от комбайна Braun K700 расширив отверстие в центре. Поехал в сервис, при покупке девушка запугивала, что блендер сгорит :D Но пока работает... в общем лучше брать комбайн - он продуманее, и двигатель там вряд ли работает в таком нагруженном режиме(в блендере упакован в пластик и никакой вентиляции). Если сдохнет опять(тьфу-тьфу-тьфу) - куплю комбайн :D |
для всех этих задач пользую погружной блендер BRAUN на 600 вт с емкостью, венчиком и измельчителем. раньше пользовался комбайном сейчас нет...
|
"SilverCrest" 600 watt, made in Germany - 2 года полёт нормальный...
|
У меня два комбайна, но тем не менее блендера тоже юзается. Причем есть и стаканом, как и на комбайне. Но отдельный востребованный это погружной. У нас бош на 600 ватт
|
VAR, а номер модели не помните? А то у них комплектация разная...
sergN, вот только что его в гипере рассматривала. А что, у меня Журавинка пашет отлично, так может и комбайн неплохой.... Меня озадачивают отзывы о комбайнах с терками - что у них, в зависимости от модели, случаются зазоры в которых остается непорубленное - как это можно предусмотреть при покупке. В нете есть видео филлипса, там чуть ли пол морковки остается между крышкой и теркой... |
Цитата:
|
У нас погружной и чаша. Погружным практически не пользуемся
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее было в 20:53 ---------- Цитата:
|
Постоянно пользуемся Philips HR 1387, Bosch ProfiMixx 47, и Braun 600 Watt Turbo.
Все остальное используется (комбайны 2 типов) один раз в год. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |