![]() |
Тимбал с окороком. Timbale au Jambon
Что потребуется
1 http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad12ae3989.jpg 2. На смеси сливочного и оливкового масел прогреть лук, предварительно отвареные белые грибы http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad1307dccc.jpg 3. Окорок, или чо у вас там завалялось мясного, добавляем и прожариваем http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad1345a61a.jpg 4. В плошке избить жареное, три желтка, пармезан, петрушку http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad13aa16bd.jpg 5. Белки взбить до состояния, чтоб на голову не падали, если стакан перевернуть. С солью, перцем. http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad141538cc.jpg 6. Добавить стакан сливок 20% и столовую ложку кетчупа или томатной пасты. Белки ввести в массу аккуратно. Формы щедро смазать сливочным маслом. http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad1489d07d.jpg 7. Растусовать массу, с учётом, что подрастёт, по формам керамическим (лучше всего) или в одну, но тогда подавать надо в чём-то.. Не до краёв напихиваем. пр и 180 заранее взгретых выпекать минут 15. При этом формы керамические (или другой формации) нужно поставвить в бОльшую форму. А большую залить кипятком на одну треть формы, где тимбал печётся. http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad14db7606.jpg 8. Как перестали расти и поверхность лопнула - готовы. http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad156338d3.jpg Приятного, дарлинги! |
ты-дыщ! меня убили ))))
это типа жульена? название заморское, а описание знакомое.... |
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна