Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Рецепты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Тимбал с окороком. Timbale au Jambon (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7498)

magari 18.01.2015 00:24

Тимбал с окороком. Timbale au Jambon
 
Что потребуется
1
http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad12ae3989.jpg
2. На смеси сливочного и оливкового масел прогреть лук, предварительно отвареные белые грибы
http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad1307dccc.jpg
3. Окорок, или чо у вас там завалялось мясного, добавляем и прожариваем
http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad1345a61a.jpg
4. В плошке избить жареное, три желтка, пармезан, петрушку
http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad13aa16bd.jpg
5. Белки взбить до состояния, чтоб на голову не падали, если стакан перевернуть. С солью, перцем.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad141538cc.jpg
6. Добавить стакан сливок 20% и столовую ложку кетчупа или томатной пасты. Белки ввести в массу аккуратно. Формы щедро смазать сливочным маслом.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad1489d07d.jpg
7. Растусовать массу, с учётом, что подрастёт, по формам керамическим (лучше всего) или в одну, но тогда подавать надо в чём-то.. Не до краёв напихиваем. пр и 180 заранее взгретых выпекать минут 15. При этом формы керамические (или другой формации) нужно поставвить в бОльшую форму. А большую залить кипятком на одну треть формы, где тимбал печётся.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad14db7606.jpg

8. Как перестали расти и поверхность лопнула - готовы.

http://www.domsovetov.by/imagehostin...ad156338d3.jpg

Приятного, дарлинги!

Oksik 18.01.2015 00:30

ты-дыщ! меня убили ))))
это типа жульена? название заморское, а описание знакомое....

sergN 18.01.2015 00:33

Оффтоп

magari 18.01.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 213262)
это типа жульена?

нет. по консинстенции это скорее суфле.


Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна