![]() |
Утиные желудки с фасолью и аджикой
1. Лук потомить и слегка зарумянить. В отдельной сковородке обжарить желудки, избавить их предварительно от всяких ненужных соединительных тканей и нарезать. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать соломкой. Всё свалить в одну сковородку, залить чашкой бульона (или кипятка), довести до мягкости мясо.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...1735508388.jpg 2. Как готово, проверить, чтобы бульона было не слишком много, если много, то крышку снять и выпарить до густоты, добавить фасоль, аджику (тут смотреть по остроте, кто как любит, я 2 ч.л. добавила, глаза на лоб полезли), перемешать, прогреть хорошо. http://www.domsovetov.by/imagehostin...1735c44fc4.jpg 3. И засыпать петрушку (или кинзу).Перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять http://www.domsovetov.by/imagehostin...173bc3f8b1.jpg Всё, приятного всем! http://www.domsovetov.by/imagehostin...17302cb93e.jpg |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна