![]() |
кролик в белом вине с розмарином
1. В нагретое масло на сковороде кидаем чеснок, зарумяниваем, выкидываем чеснок. Нужен он был чисто масло ароматом снабдить.
2. Куски кролика основательно посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковородке в том самом масле с запахом чеснока 3. Мясо извлечь, в мясные соки и масло закинуть лук и довести его до прозрачности 4. Всё вернуть в сковороду. Залить вином белым, желательно с ярким вкусом, дать выпариться алко 5. Потом линуть в сковоротку бульона (можно и воды, но вкус соуса будет менее насыщенный, ), закинуть ветки розмарина, накрыть крышкой, поставить на самый низкий огонь и пусть там тушится часа полтора-два 6. Достать из сковородки всё содержимое. По возможности. Если темпа была минимальна, то лук достаётся шумовкой тоже без проблем, а не разваривается. 7. Соус уварить на 2/3 на достаточно сильном огне 8. Снять с огня, пусть придёт в себя, кипящим быть не должен. Добавить пару столовых ложек сметаны с горкой, прогреть на меееелком огне. Не закипятить. Всё. Соус готов. 9. На гарнир кто что любит подавать. Для меня идеально пюре картопляное и яблоки. Пока соус готовился, яблоко очистила, нарезала, присолила и на сливочном масле обжарила с двух сторон Всё, приятного всем! |
ням-нямка )))))
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...364d40ed97.jpg
http://www.domsovetov.by/imagehostin...364d823af9.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...364dde69b0.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...364e281080.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...364e6dd483.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...364eb5d1f7.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...364f02cdda.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...364f8ee7ce.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...3650092141.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...365065bf9a.jpg ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее было в 14:51 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...368d3b43d7.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...368db35f6c.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...368e3801c3.jpg ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее было в 14:52 ---------- @Oksik, если бы не ты, не было бы фото ))) Спасибо тебе! |
Все вкусно.
Но у меня вопрос не по теме по розмарину. у меня чё та не хочет расти. Куда ты его на зиму убираешь? И вообще, как его растить? |
@bullet_fox, этот, я его купила в гиппо. Предыдущий от Кузбар мои засушили, пока меня дома не было неделю. По моим наблюдениям и этот долго не выживет, очень сохнет от корней. Но вообще - солнце и ежедневный полив и опрыскивание-душевание, что странно. Должен как лаванда расти. Ан нет. Зимой - подоконики с прохладой. Как у меня, я курю, посему дрыготина на подоконнике регулярная.
|
опять кролик
|
он самый )))
не привиредничай, а то "не терпе" уж знудило ))) не забудь про тажин и скалку ))) |
у меня на окне нормально растет. уже год как... в том году весной посеяла. на лето на улицу не выносила.. куст примерно как у Вали. поливать надо постоянно, это да. окно солнечное.
кстати, читала, что розмарин полезно поместить в комнату к часто болеющим кашлями детям )) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна