![]() |
|
Интервью с Prosto
Интервью с Prosto http://www.domsovetov.by/customprofi...lepic168_1.gif
• На аватаре фотокор бьёт топором объектив за неудачный снимок? Да нет, конечно. Разумеется, заказчика. • Фотография больше хобби или работа? Случайно сам себя не фотографировал когда выносили из роддома? Работа, но интересная и нескучная. Каждый день что-то новое. Новый год только надоедает снимать каждый год. Себя не фотографировал, но роды снимал. • А есть мечта кого-то или что-то сфотографировать? Кузбар для Polyzadumchivy :). Я еще очень много чего не снял. Очень много, хотя в архиве более полумиллиона фото. • Проще ли получается если сказать, что это просто? И всё ли просто ли у Prosto? у Prosto не все так просто, к сожалению. Но когда что-то сделал, то, оглядываясь, кажется, что все просто. • Что сложнее: найти нужный ракурс или штукатурить? Ракурс найти просто, вот снять его, как правило, сложно. У меня целая коллекция неснятых ракурсов. Штукатурить просто, только много. • Ты посещал Альберобелло и почти ежедневно посещаешь наш форум… где троллей больше? В Альберобелло тролли добрые, у них трулли есть, которые разобрать можно, если налоговая приедет. И солнце постоянно. И перец. • Ты завис у нас на форуме почти на 4 года… за что зацепился? Да, этот форум испортил мне жизнь. Многие форумчане понравились. • Что можно пожелать форуму на следующую пятилетку? Побольше форумчан специалистов с правильными советами. И F.A.Q в каждом строительной теме. |
Смеюсь) Кузбар-ты МУЗА! круто))
Prosto, а фотосессии в стиле "ню" снимал? )) Славка, вот кого надо приглашать фотографом на встречи форумчан! Он забацает такие фотки, что все глянцевые журналы мира будут охотиться! При этом, что важно-за большие деньги) |
Цитата:
|
В чём сложность? ))
|
Держать себя в руках сложно :)
|
Цитата:
|
А..вы про эту сложность))
а я думала технически-свет там, или ещё что из чисто проф.заморочек)) может, модели мёрзнут)) Prosto, представляешь, сделать журнал "Дом Советов"-форумчане рекламируют стройинструменты)) чур, я с рулеткой)) самая лёгкая вещь)) Но рекламировать,предварительно заключив контракты с производителями)) |
@Oska, ты согласна на ню с рулеткой?
|
на ню? мечта! )))))))) лишь бы фотограф был профи))
блин, хохочу. Славка, кого в этот момент мерять будем? )) |
@Prosto, даёшь календарь для ДС. Ню.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
|