![]() |
|
Посоветуйте хороший ламинат
Доброго дня!
Пришлось пересмотреть свои взгляды и направить их на ламинат, так как ценник на другие покрытия, типа косвика, просто ужасает. Посему, прошу посоветовать куда смотреть, что бы и качество и цена. |
эггер вроде всегда считался хорошим... но я покупала уже 6 лет назад. тогда был лучший.
|
Сначала смотрели на куикстеп, типа премиум класса. В итоге купили эггер, вышел дешевле да и по рассказам вроде нормальный ламинат. Лежит щас у тещи на кухне, по сравнению с другими комнатами этот как-то понадежней пока выглядит.
|
а как "беларуски варыянт"?
|
В ламинате довольно важна идеальная геометрия фрезеровки замков, а то потом будет не засчелкнуть ламинатины или наоборот болтаться будет и получается щель. Сам собирал ламинат мало и притом хороший, так что опыта по разным производителям нету. Но после самосборки прочувствовал насколько этот момент важен.
Когда себе покупал то про Российские какие-то видел отзывы что сложно собирать и разные партии сильно отличаются по собираемости. К Беларуским у меня совсем доверия нету. Еггер в Паласе видел по 12 баксов за квадрат. Пока его присматриваю. |
Помогите выбрать производителя:
Quick-Step Kronotex Kronostar Egger Classen Нужно уже закупаться, продавцы понятно все подряд хвалят... |
Я себе постелил РБшный 32-го класса и пока не жалуюсь. Правда и эксплуатирую его всего два месяца. А хороший он был- ценой, да ещё и на акции в ОМА. Реально вышло дешевле, чем линолеум (правда основная разница из-за меньшего количества отходов)
|
Цитата:
Сосед положил Kronotex или Kronostar - не доволен. |
@Alex77, Kronostar - точно говно. Я его как самый дешевый положил временно в квартире, за 3 года есть куча щелей и сколов.
|
Эггер и Классен
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
|