![]() |
Пирог со свекольной ботвой
Раскатать немного тесто. разрезать на 2 части.
Свекольную ботву порезать, смешать с порезанной брынзой и натертым сыром. Положить тесто на противень, выложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть концы. Подержать немного под полотенцем. Выпекать минут 20. |
Попробую сделать. Пока только борщ с ней пробовала.
|
у меня муж почти весь съел... сказал, что очень вкусный )) это приятно, когда так происходит )))
|
от такого можно и замычать...
|
@Saburoff, пока такого не наблюдали )))) там же тесто и сыр. очень сытно!
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна