![]() |
|
Персик
Вот такие персики во дворе )http://www.domsovetov.by/imagehostin...11ddc2d25a.jpg
|
@evg, из косточки выросло дерево?У меня в этом году тоже хороший урожай персиков.
|
@evg, @polyzadumchivy, Сколько лет Вашим деревцам и через сколько начали плодоносить? Какие и где покупали? В деревне пару раз садила, но мы туда только наездами и, хоть там теплее, чем под Минском - вымерзали. Хочу очень на наш участок здесь! Согласна в заморозки шубой их накрывать и обогреватель туда запихнуть!
|
Цитата:
|
@Таню, около 5 лет. Но как-то вымерзало, от корня пошло. Поэтому сложно сказать. @Saburoff, не знаю, я в этом деле не очень разбираюсь. я съел персик и кинул косточку в землю. Все. :)
|
@polyzadumchivy, и растут большие плоды или мелкие дички? Или у персиков не так как у яблуков с грушами?
|
@Saburoff, большие. Если честно я думал это абрикос, пока не попробовал. А как у этих персиков - я не знаю. я даже ямку не копал - сунул косточку в кротовью норку :)
|
Цитата:
|
@illarion, Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
|