![]() |
говядина с виноградом
1.выдавить сок из половины кисти винограда (без косточек)
2. замариновать говядину в соли, перце, приправах и соке винограда. хотя бы на час в тепле 3. лук тонко нарезать полукольцами, виноградины большие пополам 4. лук потушить на смеси растительного масла и куска сливочного до мягкости 5. в тонкую жаропрочную форму выложить говядину, залить маринадом. сверху выложить лук. упаковать под фольгу и отправить в духовку на минут 40 при 180 градусах. зависит от веса куска. 6. достать мясо, слить сок в сковородку, добавить кусочек небольшой слив.масла и упарить на среднем огне вполовину. 7. накидать виноградные половинки и потушить минуты 2-3 на ооочень слабом огне. в это время говядина должнаостаться в форме под фольгой в выключенной духовке или хотя бы в тепле. Всё. Подавать с пюрехой, рисом и тыды. ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее было в 00:09 ---------- Попытаюсь вставить фото.http://www.domsovetov.by/imagehostin...9aa902e235.jpg |
А ты все печешь?!©
|
|
Ну вот, вместо сна пойду поем.
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...9af6832839.jpg
http://www.domsovetov.by/imagehostin...9afd5d50a1.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...9b0036dd9b.jpg ---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее было в 00:24 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна