![]() |
|
Степлер для бетона
Здравствуйте. Посоветуйте степлер, который способен вбивать скобы в бетон. У меня сейчас самый дешевый вариант, скобы входят 1 из 10. Я знаю, что пневманический степлер с этим бы справился, но может быть можно обойтись обычным.
|
пистолет строительный пороховой.Оффтоп
|
Строительный пороховой пистолет вроде как дюбеля вгоняет с одного двух патронов причём через металл может бить, пристреливая его. Поэтому думаю пневматикой вполне сходу можно загонять, усилия удара имхо должно хватить для таких задач.
|
|
интерстно что должны быть за скобы что б в бетон лезли??)
|
@alternativa, подожди чуток, ТС ссылку даст на свой :)
зы. зайду завтра на рынок, спрошу скобы для бетона :) |
Чего вы смеётесь...
Я в прошлом году когда лил свой фундамент степлером крепил пленку по верхенй части в некотрых местах в бетон. Скобы правда брал коротчки и толстые в сечении и бетон был только вчера вечером залитый = мягкий.. |
это брат Светлаааааны..
|
реле частотности забивания скоб будет предлагать? )
|
Пистолет строительный пороховой? Это жесть какая-то. Таких приспособлений у нас не достать вообще нигде.
А если взять степлер покрупнее, типа Stanley? По документации он сильнее вбивает и к нему идут скобы из более прочного сплава. Кому интересно, я вбивал скобы в бетон степлером Topex, скобы 11.6 на 10 мм. Сымые дешевые. |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
|