![]() |
Дом из сруба или из блоков.
Хотелось бы поинтересоваться у знатоков, какие преимущества и недостатки в таких двух видах домов относительно их экономичной эксплуатации, надежности и практичности проживания ? Спасибо.
http://s017.radikal.ru/i434/1602/7a/5b9983d25dbf.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1602/1c/5f9f956cbded.jpg |
Вопрос из "Гамлета".
Или про фломастеры. Все на ваш вкус и кошелек. Ну, а про преимущества и недостатки можно и диссертацию написать. |
@Митрич, Ох щас Воффка вам даст п..ды...
|
@Митрич, покурите вот этот раздел форума и сами для себя решите, что вам нужно.
ПС: Еще раз вам повторю, на первой фотографии каркасник. |
Цитата:
|
нну...
избу с нормированным теплосопротивлением в 3,2 вам будет (и мне тоже) дороговато ..диаметр будет ок 40 см. а это дорого. (от 60 за куб) + рубка от 80 за куб. садится будет 2 года. шлифовка 3-5 за квадрат. полы потолки врезка. а не просто стяжку залить за 1 день. .. конопатка 2 раза. с лесами. швы-гермет + шнур внутри. +облить снаружи. 2 раза. + раз в 3-5 лет... +входные двери массив ручной работы. =долго это. .. правда домик из ГСБ на первом фото-это просто сарайчик.. ......... вам решать. |
@sergN, зачем же так-то про мой дом не из блоков?
|
тогда фасад надо доработать.
желтобелые-это московские цвета. |
@sergN, наш гомельский Дворец тоже желто-белый. Да и достаточно старых зданий по городу желто-белых. И в оригинальном польском проекте так было. Эта раскраска недостаточно сьвядомая чтоле? :)
Мне нравится. |
не...
попроси кого-нить пошукать по фасадам.грамотного. (я свою "библиотеку"-так в деревне обозвали стройку-пока рожаю фасады..уже 2 года) желто белый-это не то. совсем не то.(реально запретные цвета для нормального дизайнера..цвета психбольницы.вообще-то..цвета нашего бездарного архитектурного прошлого.) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |