![]() |
|
Самогонный аппарат
Хотел тему в офтоп, потом подумал а чем не бытовая техника. Попробовал самогон на дубовой щепе и решил сделать себе сам. Для первого начала использовал самодельный аппарат одолженный у родственника на базе скороварки. Все нормально, но убивает малый объём. А так перегнал. С 15 литров браги вышло после двух перегонов без малого два литра спиртосодержащей жидкости крепостью 40-45 градусов. О качестве пока сказать не могу. Стоит закатанная с дубовой щепой. Пробу сниму на 9 мая.
Но заранее заказал в Москве аппарат на 12 литров. |
Ст. 12.43 КоАП РБ
1. Изготовление физическими лицами крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги), а равно хранение аппаратов, используемых для их изготовления, – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти базовых величин с конфискацией указанных напитков, полуфабрикатов и аппаратов. |
@polyzadumchivy, обломал человеку весь кайф...
|
пусть поймают.
а вообще это первое дело . что надо брать. потому как надо ещё во вкус войти- рецептуры пробовать. к пенсии только и выйдешь на хороший продукт. (это ж не наши деды. гнали ещё с пионеров. не ну мы в общаге тоже гнали...да уже и забыл...) я просто пока без настроения -беру натурой. а собственно сам буду брать обязательно. но буду делать кальвадос. |
@polyzadumchivy, свободно аппараты продают в интернете. Да и кажется для себя гнать можно.
Но с другой стороны поймать не возможно. |
Ну х.з. как конкретно доказать что перегонный куб и дистиляционная колона используются для изготовления спиртосодержащей жидкости У нас и ПО должно быть все лицензионное и музыка и фильмы ........:)
|
у нас милиция доказывает что однорукий в ладоши хлопал, а то самогонный аппарат :)
|
Ерунду не пишите, не надо с аппаратом на улице стоять. А что бы к вам в дом войти надо иметь основания. Тем более на обыск. Я участкового как то дальше калитки не пустил.
|
Цитата:
|
марихуана в саду отбивает мошек.
а мак у бабули рос в саду. я любил потрущить... |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
|