![]() |
Прписка Минск vs. Минский район
Добрый день. Подскажите какие минусы есть при прописке в минском районе по сравнению с пропиской в минске. первое что приходит в голову это медобслуживание. Можно ли сохранить "прописку" в городской поликлинике?
|
@Мультивитамин, в поликлинике-то сохранить можно, но вот если в больницу повезут, то в районую (Боровляны или Атолино). а далее просто приведу слова одного поэта-песеника:
Есть на нашей улице больница,все её "еврейскую" зовут, я желаю вам друзья не бывать там никогда,пусть наши враги туда идут, я желаю вам друзья не бывать там никогда,пусть наши враги туда идут. |
Добрый день. У меня не минский район, но также возникал подобный вопрос. Насчет больницы понятно. А что еще может быть из минусов? На работу это не влияет (работаю в Минске)? А из плюсов - тарифы нормальные на газ, энергию, воду, мусор? И все?
|
@Serene, захотите выйти замуж за очаровательного минчанина - обзовут провинциалкой-хищницей
|
Я минусов ни каких не заметил. Жена правда с детьми прописана в минском районе.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее было в 12:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее было в 12:57 ---------- А плюсы какие прописки в своем доме? Законодательные, экономические? ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее было в 12:57 ---------- Цитата:
|
|
медобслуживание осуществялется по месту фактического проживания, а не прописки! Пойдете в поликлинику и напишите заявление, мол живу тут по-прежнему (Вы же в своей полилклинике в Минске обслуживаетесь), а прописаться пришлось в другом месте. Напишите заявление и вам дадут разрешение на год. Потом заново...
|
разве что прививку от оспы и полиомелита в поликлинике полезного.
|
В больницу все равно ложат по месту прописки.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |