![]() |
|
Такое можно писать в газетах???
Вложений: 1
Чаще всего в местной газете я читаю объявления, кто родился, кто женился, кто умер. Мне мама показала, посмотри, говорит, тут такая обличительная статьища, я просто офигела, простите мне мой французский. У меня нет слов:rolleyes::rolleyes:
Чуть не забыла, "СТОП, ХАЛЯВА!" называется. |
ну можно значит.
чуть осилила прочесть. |
Всё, что я вижу здесь, это зависть, желание угодить власти и разжигание межнациональной розни. Капец, где я живу...
|
диагноз есть специальный....
|
Цитата:
|
100% заказная статейка, полная зависти и желчи, и автор не Томара Рудак, а Вася Мудак
|
Про границу- правда. Не знаю на счет зависти- удобное это слово (зависть) многое можно описать этим словом.))) Межнациональную рознь разжигать в Гродно бесполезно. Не так много населения, все через одного друг друга знают. Поляки местные к Почебуту относятся по разному. Зарплата у него на сколько знаю была 1700 уй. Пропиарился неслабо. еще и Союз поляков приплел. Многие поляки поговаривают о создании нового союза поляков без политики, как раньше было... культурные связи.
про карту поляка если почитать, то тоже не однозначно все, хотя давали бы карту еврея или венгра, то у нас одни евреи и венгры оказались бы... |
Славка, да понятно, что заказной пасквиль, а ведь кто-то за чистую монету примет эти взывания к парламенту, дескать, мы тут вкалываем в идеологическом отделе, аж зад от стула ( не подумайте чего плохого))) вспотел, а она, понимаш, по БОЛГАРИЯМ отдыхает. А слог-то, заметили, какой? Всем отделом сочиняли, видать.
Уж такой фельетон времён холодной войны получился: сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Чем только электорат накормить не пытаются. Это теперь что, во всех газетах такая ботва? Alex GR, я совершенно не против зависти, если она белая. Т.е. позавидовал, поднапрягся мозгами и придумал, как легально заработать денех, чтобы и себе хватило на моречко съездить и гос-ву налоги заплатить, а не кропать идеологически выверенные сочинения от лица обиженной соседки. Надеюсь, что образ бессовестной семьи, где никто не работает (вот жеж тунеядцы!), собирательный. Вот, опять за страну обидно становится. Пойду, кофейку выпью. |
Цитата:
Пусть бы устанавливали ущемленные свои холодильники. Так и с картами. Введите в Польше карту белоруса. А мы оценим, за чьими очередь больше. В общем, живем по принципу: «Пусть у меня рожь не родит, лишь бы у соседа корова сдохла!» |
статью почитал... ну так а чего удивляться - сейчас все газеты и тв-передачи в таком русле изрыгают... пора привыкать уже... 18-ый год пошел.
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
|