![]() |
Упрочнение бетона
Есть старый гараж, в котором очень непрочная стяжка, сильно пылит. Какой пропиткой ее можно укрепить или, хотя бы, обеспылить? Нужно продать его, а с такой стяжкой даже покупателям стыдно показывать.
Эпоксидные пропитки за 13р/кг сильно дорого для этого рожна. Жидкое стекло тоже не вариант. Обычная грунтовка глубокого проникновения улучшит ситуацию или нет смысла? |
Я пробовал грунтовку на что то похожее, такое ощущение что грунтовка хорошо работает по хорошим же поверхностям.
А если пенетратом пройтись жидким? |
есть мысль развести грунтовку раза в 3 сильнее и пролить из ведра. А потом увеличивать концентрацию следующей пропитки и так в целом 3 обработки. Это, все равно, выйдет дешевле эпоксидных пропиток, мне так кажется.
|
Я бы тогда посоветовал перед этой проливкой просыпать пол цементом, потом проливать грунтовкой, или в несколько заходов.
|
Проитись" люкс+ "по грунтовке
|
Цитата:
|
@Юра Добриденев, Грунтовка + после высыхания краска по бетону
|
Цитата:
|
Плиточным клеем под шпатель, а потом тёркой перетереть. Маляры в родительском подъезде так реставрировали лестничные площадки где бетон вытоптался, уже лет семь полет нормальный.
|
не.
надо взять плиточный клей добавить 50 % цемента+немного гиперпластификатора(или фери). пол пролить сначала водой. потом пролить грунтовкой. потом залить этим составом. ждать 2 недели и поливать. просто клей-это никакая прочность. там доломит и цемент. .. по итогу скажешь-"такая корова нужна самому." |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |