![]() |
АСКУЭ (Автоматизированая система контроля и учета электроэнергии)
Установлен счетчик с АСКУЭ.
Возможно ли менять показания счетчика используя АСКУЭ? Был заменен счетчик, так как с предыдущим были проблемы и образовалось задолженность в 600 кВт, и я кантролировал показания ежедневно в течении трех месяцев и в один "прекрасный" день заметил что паказания изменились ровно на 600 кВт. ::nt:: |
@Сергей 1976, Марка старого и нового счетчиков?
При желании вы можете найти полную инструкцию на счетчик. Для энергомеры есть и программы с описанием что там можно делать. Было бы желание, а ответы на ваши вопросы вероятно свободно доступны в интернете |
Счетчик ОАО "ВЗЭП" ээ8007/3
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее было в 10:12 ---------- В описании работы счетчика указано что имеятся доступ к показаниям. |
Там история по дням за какой то период наверное тоже хранится. Но по аналогии с другим, который я смотрел там довольно много только для чтения доступно.
Про ваш раньше даже не слышал (( |
А из скочка напрежения или отключения может менятся? У кого что было? Знаю что на каменой горке счетчики (окло 50 квартир (минск)) показания изменились.
|
Добился замену (правда пришлось заплатит 16р. За экспертизу) . Кантролирую паказания дальше. Жду ркзультата экспертизы, но надежд не питаю. Независимую экспертизу праводт сам энерозбыт.
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |