Строим вместе! |
|
14.06.2012, 12:40 | #22 или 83780 |
Пионэр
|
Мой опыт общения с AlterEgo или globusex
Заказал перила с установкой 5,01,12 обещал за 2 месяца сделать. В итоге в конце марта сказал ты сам забери, а я приеду установлю. Я забрал, заплатил за перила без монтажа, жду не едет, трубку не берет, пишет письмо: Причины по которым мы не приехали на монтаж: 1. Сверление мрамора. Это должны делать специалисты, которыми мы не являемся, а попасть на много денег не хочется. 2. Загруженность работой. 3. Нежелание дальнейшего сотрудничества с вами, связанное с негативным подходом к нашему делу. Когда брались за работу-мрамор видели, мой заказ это не работа-деньги то плучили, негативное отношение это когда я офигел от качества ручной ковки с приваренными литыми деталями с незачищеными заусенцами и сварными швами. В итоге установил своими силами, только пришлось переваривать ножки Вот такой мой опыт общения с Глебом |
20.07.2012, 00:41 | #23 или 90081 |
Кому няка
|
Ну и хорошо, что сделали сами - свой мрамор могли и не узнать. у нас после установки на плитке выжженные пятна несмотря на то, что ложили мокрые тряпки. Да, делают ковку неплохую, но дальше все как-то недоработано - крепления, покраска, все как-то неаккуратно. Похоже, что полностью довольна только Талька.
|
26.07.2014, 17:48 | #24 или 195128 |
Заблокирован
|
еси хочешь боьше...услыгшать ..давай поговорим..
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее было в 16:37 ---------- Станисавский говорил НЕ ВЕРЮ ! я тут только что выплыла ..о чём спор..? еси о выгренбной яме то лучше меня никто совета лучше не даст ! я по ним специалист ! и без песен ! если что и решёткеук могу покраситить....всёравно в тюрьме седеть...так в удовольствие ...бесплатно. |