![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 82189 |
Пионэр
|
![]()
Не ругайте сильно. Просто много людей готовы поделиться деньгами и не знают кому их отдать, а им очень очень надо зарегистрироваться на визу РП, а сами не могут, или не умею или не хотят.
В общем помогу кому надо, не дорого. На данный момент регистрации будут на июль месяц, можно на Брест можно на Минск. Пишите ПМ или на e-mail andrew_god собака mail.ru P.S. еще раз извиняюсь если кого обидел, я не хакер и не скриптер, просто дружу с компом ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 82355 |
Пионэр
|
![]()
Пока я беру 300к белок, много людей не набираю, так что б всех успеть зарегить. Кому надо больше всех, или быстрее беру 400тыс (только 3 чела) и регю сначала их, а потом по очереди.
На Гродно могу тоже, тем более скоро будут выдавать даты на Гродно, а у меня туда нет желающих так что будете первым (или макс 4тый если найдется трое, которым очень надо). По поводу приглашений, могу в принципе взять с Тересполя или Бялой Подляски , стоить будет трудно сказать ну (50-200 злот надо отдать поляку за приглашение, и он их вернет если купите потом чего нибудь в его магазине на 200-500 злот. если не планируете ехать через Брест, то придется их поляку подарить), а мне за суету сколько не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 82382 |
Пионэр
|
![]()
На Минск у меня только 1 чел пока, я в основном по знакомым на Брест всех, анкету для старых форумчан вышлю на мыло, сами распечатаете, деньги как нибудь передадите после того как получите анкету.
Данные лучше присылайте на мыло в первом посте. Лучше ксеро паспорта посл и предпосл стр (можно текстом но ксеро надежнее), текстом прописку, предидущие визы, самейное положение, контактный телефон, индекс, где кем работаете+адрес+телефон, приглашение или ват с какого магазина+адр+тел, для Ж девичья фамилия П.С. Порядочным людям не читать!! Я вообще человек добрый,но для не честных людей (если вы меня злобно обманете, то моя мстя будет страшна, (анкеты можно анулировать и будет не приятно нехорошему человеку придти подаваться, а вам скажут - анкета не зарегистрирована)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 84154 |
Пионэр
|
![]()
Ладно тему можно закрывать? Кому надо было всем сделал, вчера был массовый выброс дат во все консульства, и народ быстренько все разобрал. Так что кого не зарегили вчера, смогут зарегистрирвать анкету на визу только на октябрь месяц, правда сейчас еще можно попробовать на Брест на конец сентября еще есть пару мест, но Минчане очень быстро просекли и гребут Брест.
П.С. на Брест и Гродно еще очень много мест на служебные и гостевые визы, на них конечно надо побольше документов пособирать, но все реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зарубежные покупки | Славка | Шоппинг | 1955 | 05.07.2020 11:38 |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Анкеты на визы в Польшу (покупки и др) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: