![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 264679 |
Окцибрёнок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, по поводу окон в дом.
Есть несколько очень больших 2250х1950 1800х2690 2150х2690 1800х2500 2150х2500 Есть несколько угловых (90 градусов) Рамы хочу крашенные в массе в коричневый цвет. Вопросы: 1. Какой профиль выбрать? Чтобы подходил для больших размеров и прослужил максимально долго (желательно европейского производства). 2. Какую формулу стеклопакета подобрать? Аргон, i-стекло, мульти и т.п. 3. В ванных комнатах тоже окна - можно ли в стеклопакет в Беларуси добавить электрохромное стекло и стекло с подогревом, 4. Стоит ли ставить скрытую фурнитуру? Надежна ли она? 5. В какую компанию обратиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 264716 |
Я тут живу!
|
![]()
Европластпроект, они производят все сами, кроме фурнитуры, поэтому спектр хотелок можно попытаться реализовать по максимуму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 264729 |
Член Совета
|
![]()
@Sensor,
1) из крашенного в массе наверное будет только Саламандер, и скорее всего под заказ. Кбе крашенный в массе будет российского производства. вы же хотите и ламинированный профиль? 2)от 4и-14ар-4-14ар-и4. возможно в некоторых окнах следует поставить стекло 6мм. Мульти можно поставить на солнечную сторону 3) скорее всего нет 4) производители уверяют, что надежна. думаю, что так и есть. будет поз заказ с доставкой до месяца 5) обращайтесь непосредственно к производителям @Lama, европласт специализируется на массовом продукте, этот заказ к такому не отнесешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 264731 |
Я тут живу!
|
![]()
Я себе такие размеры заказывал в КвалитетЛайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 264739 |
Член Совета
|
![]()
лучше обращаться в КвалитетЛайн чем в европластпроект
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 264791 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее было в 00:45 ---------- @Uram, подскажите, и-стекло ведь должно стоять внутри помещения (типа как зеркало слой отражает тепло обратно внутрь помещения) или оно первое с улицы? Засомневался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 264799 |
Член Совета
|
![]()
@Lama,1) то что европласт с удовольствием возьмется за заказ я не сомневаюсь, я сомневаюсь, что он стал нормально относится к заказчику.
2) засомневался, что вы внимательно прочитали формулу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 264800 |
Я тут живу!
|
![]()
без тпс или подобной рамки нефик туда аргон закачивать. Дело даже не в том что он выйдет и деньги зря заплачены, т.к. разница копейки, а то что я наблюдал лично как гнёт стекло со временем в стеклопакетах когда аргон выходит. Спецтально у людей спрашивал заказывали ли они с аргоном, когда видел появившиеся очень сильные искажения. Себе сделал без аргона, т.к. не захотел связываться с Гомельстеклом, гемор еще тот, не дай бог пакет придется менять, взвоешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 264809 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 264810 |
Член Совета
|
![]()
@Lama, специально для вас выделю 4и-14ар-4-14ар-и4 и без разницы с какой стороны улица
![]() @Юра Добриденев, был как-то на конференцию, когда "1" только начинали вводить, и там один мужик с какого-то института (который и разрабатывал эту 1) сказал, газ через метал не улетучивается !!!!! хотя счас один двигатель своей чудо рамки напишет 1000 слов в доказательство обратного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, пожалуйста! | Serene | Организационные вопросы | 2356 | 19.07.2022 20:50 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Посоветуйте, пожалуйста! | Irinochka | Проекты и проектирование | 11 | 22.04.2013 14:47 |
Порекомендуйте,пожалуйста, врача по суставам! | Хатанга | Оффтоп | 47 | 17.02.2012 20:30 |
Посоветуйте, пожалуйста!!! | Ule4ka | Внутренняя отделка | 8 | 07.01.2012 23:17 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, по окнам в дом Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: