![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4 или 145 |
Куратор
|
![]()
доверенность от чела который не в минске. обломно будет если припрусь на таможню и окажется что доверенность написана неправильно! а натариусысами не знают надо писать данные авто или нет. придется предварительно смотться на таможню.
может есть кто недавно растамаживал автос в колядичах и может рассказать процедуру: где какие кабинеты, во сколько и какой порядок!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 2784 |
Я тут живу!
|
![]()
А гайцам позвонить и спросить?
На счет растаможки из ЖЖ: http://robim1960.livejournal.com/55007.html Вот с официального сайта СВХ Колядичи: http://www.bmat.by/review-1305.html там все указано по кабинетам и очередности. Позвонила туда, на СВХ. Телефон на самом сайте, справа. Таможенный агент сказал: указываете, что знаете: марка-модель, вин-код, год выпуска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 12270 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Там такая доверенность не генеральная, а на право пригона, растамаживания и оформления в гаи, если не путаю она чуть дороже стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 12311 |
Я тут живу!
|
![]()
При пересечении польской границы на чужом автомобиле при себе необходимо иметь доверенность. Не обязательно, что спросят, но если спросят и не будет - поедите назад - это однозначно. по-моему требованию поляки показали мне документ, по-которому они вправе требовать доверенность на авто с не европейскими номерами. У меня она всегда при себе, но был интересен сам факт. Вот и выяснил. Так что лучше не нарываться, а съездить к нотариусу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Автомобиль: доверенность, таможня Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск