![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 61180 |
Карапузо
|
![]()
Всем добрый день.
Есть объект и сезонная работа в РФ (8 блокированных домов: от фундамента до кровли). Пятно застройки 46 на 14, 2 этажа и мансарда. Курская область: г. Курск. Нужна адекватная бригада с опытом: численность примерно 8-10 человек. Как минимум один бригадир (он же полевой игрок) владеющий всем стройпроцессом и знаниями "от и до". Вводные условия. По оплате: 1 этап - планировка участка и фундамент 2 этап - цоколь и плиты 3 этап - 1 этаж и плиты 4 этап - 2 этаж и плиты 5 этап - мансарда 6 этап - крыша Оплата за каждый этап 75% от стоимости работ, чтобы оставался как бы залог, что вы не бросите объект (уже было у меня такое). Сделали фундамент - получили 75% стоимости, сделали цоколь получили оставшиеся 25% от фундамента и 75% от цоколя и так далее. В жизни бывают нюансы и исключения, поэтому какую-то часть денег могу выделить во время этапа, не дожидаясь завершения. На таких объемах и для простоты расчетов необходимо все привести к простым величинам: пример расценок коллег на мой объем жду цифры от Вас: кладка газосиликата на клей кладка лицевая кладка черновая погонный метр монолитного пояса монтаж плиты крыша мансард: маурлат, стропила, пленки, обрешетка, контробрешетка, металл, вата, свесы, водосток по фундаменту: пока не решил либо ФБС, либо лента. Разгрузка груза, его перемещение по объекту, растворы, подмостья, армирование, гибкие связи и т.п., сандрики под окнами и над, вентшахты в стенах и все-все, включая уборку территории, сооружение себе уличного туалета, как показывает мой опыт на таком объеме все проще привести к простым и понятным величинам за единицу и все ругани меньше, что и как считать и учитывать (хочешь строй подмостья, хочешь с подмастерьем, хочешь без....). Оговариваем стоимость условных единиц работы и по факту потом их считаем и все довольны. Готов заключить взаимоудобную форму договора для обеспечения гарантий бригаде. Для жилья предоставляется: 3-х комнатная квартира в пешей доступности до объекта. Кто заинтересован - пишите ЛС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
Жители минского микрорайона Уручье-2 выступают против строительства высотных домов в | News | Новости | 13 | 17.02.2012 19:22 |
Комплексная уборка после ремонта квартир,домов.Химчистка на дому ковров/мебели. | Julya | Услуги. Предложение | 2 | 27.11.2011 01:35 |
Срок завершения строительства жилых домов и дач ограничат тремя годами | Tiger | Новости | 50 | 23.11.2011 14:23 |
|
|
8 блокированных домов РФ: г. Курск Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: