![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 65033 |
Пионэр
|
![]()
http://www.vestnik-cvetovoda.ru/vprs...tnik/?cat=1425
Уважаемые жители Дома Советов, если не трудно, проголосуйте за фото моего сада. Там не нужно регистрироваться, просто открываешь фото, внизу голосовалка. Спасибо! :0) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 65184 |
Я тут живу!
|
![]()
Во я сча поржала...Зашла проголосовать. Цмакнула. И вылетает инфа, что фото понра некоему...не буду называть. Уж эту фамилию ни с какой не спутаю. )))))))))))) Короч, только что племяш мой одобрил Ваш дизайн )))))))))))))) Не зря я ему попку мыла в детстве
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#9 или 65210 |
Пионэр
|
![]()
Ника, трудно сказать, сколько лет. Цветник где-то на третий год становится презентабельным, при условии, что растения не нужно разращивать из одной малюсенькой тычинки лет 5))). Если разговор о деревьях и кустарниках, то дольше, но опять же всё зависит от размера посаженных растений.
magari, я смеялсо сильно))) Как это племянника туда занесло, интересно? Вот мир тесен... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Весенняя обработка сада | Будаўнік | Плодовый сад | 322 | 17.07.2022 16:49 |
Испорти желание другому! | Славка | Игры и развлечения | 269 | 31.01.2020 21:35 |
Минск!SOS! SOS! SOS! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ 20 КОТОВ!! Время до 09 марта. | likazag | Животный мир | 2 | 05.03.2012 22:45 |
Ландшафтный дизайн сада | Славка | Статьи | 0 | 13.02.2012 17:58 |
Если угол стены не 90" | sanyok | Стены | 13 | 25.01.2012 01:00 |
|
|
В поисках Райского сада. Если есть время и желание, проголосуйте))) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|