![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 113924 |
Карапузо
|
![]()
Einhell BT-JS 800 E
Из функций особо стоит отметить: - Литая подошва - быстрозажимное крепление пилки - Подсветка рабочей зоны - 3 положения маятникового хода - регулятор скорости - заниженный направляющий ролик - изменение угла наклона Мощность 800Вт 80мм - дерево 10мм - сталь немного б.у. полностью рабочий всего за 40 уе ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось UVA; 07.12.2012 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 113927 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 113935 |
Куратор
|
![]()
нынешний энхель и профессиональный инструмент мне кажется понятия несовместимые. я даже больше скажу, если поднапрячься и поискать, то эту модель за эти деньги можно купить новую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 113973 | |
Карапузо
|
![]()
Моя неправда, попутал с синей линейкой global. Сейчас пошарил - да чисто бытовой. Однако выполнен неплохо.
Цитата:
![]() http://shop.by/model/desc/einhell_bt...20E&to_order=1 Но небольшой торг все же не исключаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 113977 |
Куратор
|
![]()
UVA, с гарантией может и нет, но цена новому сейчас 57 у.е с гарантией. ни в коем случае не хочу сказать, что у Вас завышена цена или инструмент плохой - так - дискутирую. сам пользуюсь дешевым Stern за 35 у.е. (за новый). свою стоимость отрабатывает на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 113982 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 113995 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня такой.....херрррровый лобзик.....
очень быстро сорвались винты крепления полотна, появился боковой ход полотна, уводит линию влево......единственное, по мощности ничего так.. вроде приспособился......чисто быстро отрезать не заморачиваясь на точности криволинейных участков......ручным лобзиком аккуратнее получается |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 114002 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 114003 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 114010 |
Я тут живу!
|
![]()
посмотрел....почти такой, но отношения к Энхелю это не меняет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Электролобзик Einhell BT-JS 800 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск