![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 157699 |
Я тут живу!
|
![]()
После лета завоз душило два контура из четырех. Самостоятельно развоздушить не получается. Может то подскажет алгоритм. Фото попробую разместить
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее было в 19:35 ---------- Попробую добавить фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 157701 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, как определил что они завоздушены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 157702 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() методом научного тыка. Полы не греют. ![]() Что бы разместить фото надо совершить подвиг с этим надо что то делать. Завоздушен первый и третий контур кажется что в капиллярах этих контуров воздух. Последний раз редактировалось Славка; 27.09.2013 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 157721 |
Я тут живу!
|
![]()
всё закрыть , кроме проблемных. и продуть водой под давлением- воздух выбьет. реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 157722 |
Я тут живу!
|
![]()
Каким образом продуть. Пробовал несколькими. Просто перекрывал работающие и увеличивал скорость насоса. Не помогло. Перекрыть полностью не получается. Второй способ. На нижней гребенке открутил первую заводушеную. Остальные перекрыл. Открыл подачу воды из водопровода слил ведра четыре. Тоже не помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 157725 |
Я тут живу!
|
![]()
Открыть развоздушник в верхней точке. У меня например он на полотенчике и прогнать по одному полу нерабочему, по очереди + контур с развоздушником (если на гребенке, то пох). Мне помогло!
Главное, чтобы развоздушники были заведомо рабочие. Потому что большинства развоздушников хватает макс. на 2 года, потом они просто помирают, а хозяин может быть и не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 157728 |
Участковый
|
![]()
На верхнем коллекторе нет развоздушника
![]() зы. Сообщение с картинками поправил. misha, читни на досуге это http://www.domsovetov.by/showthread....755#post118755 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 157730 | |
Я тут живу!
|
![]()
Если бы так просто с пола выдуло воздух он бы и так ушел. Один завоздушенный на первом этаже один на втором.
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее было в 22:59 ---------- Славка, если пере ставить развоздушник с нижней гребенки на верхнюю поможет? ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее было в 23:00 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 157734 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Поменять его и поставить в 2 коллектора. Ценна вопроса 50 тысч за штучку, и бери с нипельком, чтоб можно было вручную стравливать. Потом переключить насос в третий режим и прогнать воздух. При этом белыми ручками (на нижнем) перекрывая 3 из четырёх контуров, по очереди. не знал. посмотрю на досуге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 157742 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, этот тоже в ручную стравливает. Или я не о том. Дело в том , что крут елками на нижнем контуры не перекрываются полностью. Оставлял перекрыть на ночь. Полы в этих контурах все равно прогреты. Есть другой способ перекрыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Как развоздушить ТП? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск