![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 145399 |
Я тут живу!
|
![]()
Иногда встречаются объявления с продажей домов, которые представляются мягко говоря не совсем адекватными, вот не пойму это тенденция такая наметилась, массового исхода из мегаполиса, или просто продавцы непонятно на что рассчитывают. Вот ещё если в объявлении слово река, лес, или озеро, то вообще ценник резко меняется в строну увеличения.
Пару примеров: http://borisov.mn.slando.by/obyavlen...e-ID4hZ5z.html http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6065279 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 145404 |
Я тут живу!
|
![]()
А что не так?
Меня смущает только размер участка во втором объявлении. Как он может быть в собственности в нашей-то стране? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 145411 |
Я тут живу!
|
![]()
Ничего не смущает. Раньше можно было всё. Если когда-то успели приватизировать, ни кто не отбирал. А расширить можно за счёт аренды. Только кто попрётся в эти Миоры? Был я там, скорая или пожарники никогда не приедут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 145421 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Для большой и работящей семьи опять же интересный вариант. Пасека, конюшня, сад... Ну ИМХО имеет право на жизнь и такой подход. Думаю от хотелки еще тысяч 60 можно отжать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 145484 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот я и написал, что в эту агроусадьбу хер кто поедет. Далеко и комарятник такой, что на всю жизнь запомнишь этот отдых!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 145485 |
Я тут живу!
|
![]()
да..
я немного не понял ...наверное отстал от рынка недвижимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 145525 |
Я тут живу!
|
![]()
я не понимаю, когда около оживленной трассы участки продаются от 50 000... (точно не знаю цен этого года, возможно и выросли по сравнению с прошлым годом еще на пару стотинок
![]() и когда коробка с окнами и шиферной крышей стоит 100 000..... но вот когда ее же получают в обмен на трешку в новостройке без отделки -в понимании все становится на места - такова жизнь |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 151174 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6375223 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 151187 |
Член Совета
|
![]()
Всегда в таких объявлениях умиляли трехзначные цифры в расстоянии до МКАД. Например, в 145 км., как в данном объявлении, укладывается треть республики.
А еще у меня есть подозрение, что за меньшие деньги, можно купить примерно такой-же дом под Вильнюсом. Примерно на том-же расстоянии от МКАД . P.S. И хоть убейте не могу понять, как в этот домик вместилось 100 м.кв. первого этажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 151189 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее было в 08:46 ---------- и что с ним делать потом? на дачу съездить - часов так 4-5 на границе постоять 2 раза? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цены в строительстве | slava111 | Финансы | 781 | 28.03.2019 15:44 |
Налоги на землю и недвижимость | santeam | Финансы | 127 | 04.12.2016 08:41 |
нельготные кредиты на недвижимость | пионер | Финансы | 12 | 19.06.2012 01:20 |
Законсервированный дом-недвижимость? | Тихомиров | Организационные вопросы | 12 | 30.05.2012 21:58 |
Контакты и цены | MrRed | Колодищи | 1 | 16.08.2011 11:58 |
|
|
Цены на недвижимость в провинции Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!