![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 185502 |
Дипутат
|
![]()
прошу совета! хочу заняться крыльцом , и сразу столкнулся с проблемой его внешнего вида , гармонии с домом и крышей. крыша по проекту была двухскатная , и крыльцо вреде с ней сочеталась -- (на картинке) . сейчас крыша шатровая.
проблема в том, что входная группа больше смещена вправо (из-за поперечной стены в доме).хочется чтобы крыша крыльца находилась посередине дома , пропорционально . но как бы я не рисовал получается какая-то хрень. может отказаться от этой идеи и сделать как есть, только форму козырька изменить ? можно конечно сделать крыльцо в виде террасы , но терраса предусмотрена с другой стороны дома и это другая тема... ступеньки сбоку вдоль дома .... супруга против да и я тоже. в общем прошу помощи! нужен взгляд со стороны --- может оно и нормально будет !?!?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 185504 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 185509 |
Я тут живу!
|
![]()
нормально будет, как на проекте, даже с шатровой, просто угол можно повторить, ... зачем усложнять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 185538 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Пионер нарисовал прикольно. Последний раз редактировалось lёwa; 24.04.2014 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка крыльца (фото) | Талька | Лестница и крыльцо | 55 | 03.06.2021 11:34 |
конструкция крыльца | пионер | Лестница и крыльцо | 283 | 12.10.2017 21:08 |
Современное решение для дизайна интерьеров: натяжные потолки | Славка | Статьи | 36 | 26.07.2017 23:56 |
Вы приняли решение завести собаку? Собаки приюта ждут Вас! | likazag | Животный мир | 69 | 08.05.2017 15:56 |
|
|
архитектурное решение крыльца Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: