![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 234378 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На балконе уложена старая мелкая плитка 5х5 см. Швы между плиткой около 5 мм. Держится очень хорошо. Собираюсь обработать бетоноконтактом и приклеить влагостойкие листы. Какой клей необходимо использовать Перлфикс или на силикон все сажать? Максимальный перепад на стенах не превышает 10 мм.
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее было в 09:00 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 234386 |
Я тут живу!
|
![]()
ГКЛ впринципи непредназначен для балконов Несчитая hydro которго в РБ нет в продаже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 234388 |
Я тут живу!
|
![]()
В моем понятии ГКЛ крепится на саморезы. Как же он будет держаться на клею или пене, если у него внешнее покрытие из бумаги? Он же отстанет при первой влажности.
Имхо, либо на стандартный каркас, либо, если на пену (клей), все равно дюбелировать к стене. Согласен с @alternativa, ГКЛ - не лучший вариант для балкона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 234390 |
Карапузо
|
![]()
На балконе будет установлена пвх рама, да и сейчас он застеклен. Под рамой будет уложен пеноплэкс. На данный момент влаги там не ощущается никакой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 239848 |
Карапузо
|
![]()
Стены обработать бетонконтактом. Поклеить влагостойкий гипс на плиточный клей. А если нет влаги то и на гипсовый можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 239859 |
Я тут живу!
|
![]()
отвалится гипс или, по крайней мере, волнами пойдет от влажности. Влажность появится при открывании балконной двери в холодное время, если вы только не планируете объединение балкона или отопление в нем. Сетку мелкую придюбелить и заштукатурить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 239920 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Если обработать бетоноконтактом, то таком случае можно и оштукатурить леем (плиточный или для систем теплоизоляции) с вдавливанием сетки. Если необходим толстый слой, далее можно нанести цементную штукатурку, а после цементную шпаклёвку. В итоге получим слой тоньше чем лист ГКЛ, но гораздо прочнее и не боящийся не только сырости, но и непосредственного увлажнения
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люки невидимки под плитку. | pashak | Прочее | 1 | 29.07.2016 13:32 |
Где найти керамическую плитку? | Серега34 | Материалы | 5 | 19.11.2013 20:46 |
Как я делал тротуарную плитку | VAR | Дороги и тротуары | 28 | 17.10.2012 17:37 |
Куплю плитку тротуарную | Alena76 | Куплю | 0 | 31.03.2012 00:35 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
ГКЛ на плитку, чем? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: